秋南_Nayoki

挂人,致歉

对不起 我写了加勒比海盗设没有翻山越岭去找迪爸爸要授权 我真是个糟糕的人

夜幕垂空。:

诚挚道歉,对不起大家,我犯了一样的错误,我不是个真诚的人。
画的hp设也没有找罗琳要过授权,夜礼服设也没有通知过武内直子老师。以及正在进行的手书,依然没有找官方要授权的想法,我真罪恶但还是抑制不住笑抽。


怀南_:



挂人


当事人 @南半城 


一开始我是真的很喜欢这个太太,现在只觉得恶心。



事情是这样的,这位太太最近画了“沙星”,而最近有很多东西都是无授权的,以至于很多太太遇到不愉快,我观察了很久没看到授权,就希望这位“太太”不要步他人后尘



今天本来是抱着一种劝谏的心态去给一个太太提意见,这是我和很多小伙伴商量过以后才鼓起勇气说的






一开始态度还算正常



后来她就变本加厉,我自认为口气不差。



把人当傻子,还越来越过分



本来我也想算了,但是他要求我挂他,现在如他所愿






和小伙伴商量后,或许不给教训们这种人永远不会意识到自己的失礼





本来我还在犹豫,但是她彻底的激怒了我



不要脸的程度令人咂舌,我以前这么喜欢您,一直以为你是温柔的人,没想到您让我如此失望。



我真的不是情绪化的人,也没有中你的激将法,我对您的人格感到惋惜。


评论

热度(815)