秋南_Nayoki

想到一个游戏的梗 先码住 占Tag抱歉 有人想写也可以抱梗( ´艸`)
应该不少人都玩过的《life line》/《生命线》  然后彼得就是游戏中的主角“我” 韦德的身份就是泰勒
通过这样的方式来交流 ,建立联系 然后萌发出奇妙的感情 演化为神圣的爱情!
游戏中一直是玩家的第一视角 但是写出来的话说不定可以脑洞大开写写对方的视角呢
虽然说小虫似乎比较吻合游戏中泰勒的学生身份 可是谁让我是个加菲痴汉呢 舍不得把小虫扔外星啊…xx贱贱厨请不要打我 打人不要打脸x我个人的人物构想是RR贱跟加菲虫.

因为手机损坏的原因 《life line》的第二部我是没有打到最后的 也不知道结局如何 但是我希望在贱虫这里能是一个圆满结局——!

如果没有人写的话我就自己写啦xx
顺便给大家强推这个游戏!!

(((好久没用lofter找不到在哪里写文字 尴尬)))

评论(5)

热度(6)