秋南_Nayoki

【维勇】我怀疑我的两个爸爸是假夫夫

深夜没忍住的非常短小的段子 真的 这是一个真实的故事 就是刚才发生的
私设维克托和勇利领养了一个小孩和小小孩。
——————————————————
    我叫纳西莎,一个孤儿院来的孩子。

    我的爸爸是维克托.尼基福洛夫,爹地是胜生勇利,他们领养了我和我三岁的小弟弟。相信他们两个的恩爱甜蜜程度大家是有目共睹——就算盲人也能闻到空气中恋爱的酸臭味——我曾经也一度认为他们两个是世界上最最相爱的人。他们总是会亲吻自己或是对方手上那枚闪闪发亮的金戒指,据说是订婚戒指,但是因为爹地觉得它意义重大,所以它也荣幸地成为了一枚婚戒。

    他们两个(或许其实只有爸爸)还喜欢当着孩子的面秀恩爱,这种情况下通常我会选择捂住小弟弟的眼睛让他们摧残我。

    可是现实摆在那里,我一周总有几个小时不得不怀疑他们两个到底是不是真心相爱的。

    或者是他们两个到底是不是猴子派来的逗比。

    比如半个小时之前,我在吹头发,爹地在哄弟弟睡觉,爸爸独自一人窝在房间看手机然后打起了呼噜。因为爸爸最近鼻子不太舒服,所以他总是会打呼噜,但只是从最近开始的。

    你觉得这看上去是一派自然和平的景象,对吧?

    直到爹地突然给我发了两条短信,才打破了这片和平。

   「西茜,你爸爸在干什么?他在浴室里打呼噜吗?」
   「维克托真是的,让他去洗澡居然在浴室睡着了...」

    我盯着这两条短信看了一遍又一遍,然后很没有形象地无声笑倒在阳台地板上,发了一堆“哈哈哈哈哈哈哈”给爹地,然后才跟他解释爸爸是在房间里睡着的。

    你们两个真不是假的夫夫吗为什么听到呼噜声第一反应是在浴室睡着了啊厉害了我的爹地到底是因为什么会让你觉得爸爸能在浴室睡着啊打起呼噜还360度全方位无死角自带立体环绕音效果!

    果然,爹地沉默了。我猜他可能是在怀疑自己有个假的脑回路。

    小弟弟睡下之后,爹地就进了两个大人的房间,我听见他好笑地喊醒了爸爸:“醒醒,维克托,我让你去洗澡呢,你居然在这里打呼噜!还那么大声,隔壁老王都能听见!”

    我又听到爸爸顿时清醒了。“...老王是谁啊勇利,你怎么知道他能听见?”

    ...这个重点完全不对啊爸爸。

    你们两个真的不是来搞笑的吗?

    今天的纳西莎,也在怀疑爹地和爸爸到底是不是真的夫夫。
——————————————————
今天也在怀疑我爸跟我妈到底经历了什么
混乱的大脑里有个小人儿在一边“哈哈哈哈哈”一边大叫不想开学
可能没写出感觉 但是我作为当事人 那个场景真的非常好笑

评论(2)

热度(119)